Форум гильдии Brotherhood of Steel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Brotherhood of Steel » Объявление » СОЦ опрос

СОЦ опрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Надо ли делать какие-то изменения в гилде, которые описаны в теме?
да

100% - 4
нет

0% - 0
Голосов: 4

1

я считаю, что не все, но надо.
Отписывайтесь во мнениях тута я все приму в ращот

0

2

Невер я стобой полностью согласен.
В гильдии настал момент, который требует перемен.
На мой взгляд есть ряд положений которые можно взять из этого списка.

0

3

мне одному показалось, что в последнее время гилда почти "вымерла"? перемены (я бы лучше обозвал их "реформы" :) ну как ни крути суть остается неизменной), на мой взгляд, нужны. нужно оживить братство и сделать его лучшей гильдией!!! переработать устав гильдии неплохо было бы... да и звания не за лвл давать... и поменьше "старейшин" (я бы даже от своего звания отказался бы, если надо...) назначить замгилдмастеров 2 - 3 чел. и сформировать совет. воот...

0

4

Arankar написал(а):

мне одному показалось, что в последнее время гилда почти "вымерла"?

нет не одному

+1

5

я ток не догоняю, а за чо ваще придецо (кроме лвлов) давать ранги? за хонор или за чо ваще?)

0

6

ну,давай по порядку:
1)за активное участие в жизни клана
2)за активную помощ членам гильдии
3)за хонор
4)за иные заслуги перед гильдией
я просто привел пример того

Never написал(а):

за чо ваще придецо (кроме лвлов) давать ранги?

0

7

согласен! еще, например, за использовании профессиональных навыков в помощь согильдейцам! если б можно было бы создать что то типа кармы в гилде, было бы проще отслеживать репутацию человека в гилдии по отзывам о нем, и повышать звание, скажем, при достидении определенного числа плюсикофф. ток как это сделать?...

0

8

а! я кажется знаю! :)) на форуме же есть карма! вот сдесь и ставить + и - !!! :)) ну как вам идейка? ток надо чтоб все зарегились. и еше: по скольку траффик на этом форуме платный, не все могут себе позволить на него залесть... это может стать проблемой...

0

9

есть идея, можна у кавонить попросить чобы выделили локальный айпи и там создать форум а этот нахрен выкинуть...тока каво спроить то???...если кто знает, отписывайтесь или сразу просите адрес))

0

10

Shunyan написал(а):

ну,давай по порядку:
1)за активное участие в жизни клана
2)за активную помощ членам гильдии
3)за хонор
4)за иные заслуги перед гильдией
я просто привел пример того
Never написал:
за чо ваще придецо (кроме лвлов) давать ранги?

пасиба за разъяснение))...учту в будущем, ток вот я реал задумался нащот локальнава форума

0

Вы здесь » Форум гильдии Brotherhood of Steel » Объявление » СОЦ опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно